关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

人勤春来早●实干正当时——局党委书记王剑一行调研节后复工情况并看望慰问一线职工

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

人勤春来早●实干正当时

——局党委书记王剑一行调研节后复工情况并看望慰问一线职工


“幸福都是奋斗出来的!大家辛苦了!”2月19日,正值农历正月十五元宵节,局党委书记王剑一行赴荣源环保公司瓮安县玉华磷矿污水处理项目现场调研节后复工情况并看望慰问一线职工,为他们送去慰问品,向他们致以节日问候和诚挚祝愿。副局长刘毅陪同走访慰问。

春寒料峭,乍暖还寒。立春已过,寒气依旧袭人。在污水处理项目现场,王剑书记听取了荣源环保公司负责人的情况汇报,并不时就管理运营、科技创新、经济效益、社会效益等情况进行询问。

在随后召开的座谈会上,王剑书记对荣源环保公司近年来在市场开拓、改革创新、转型升级方面取得成绩表示肯定。在谈到2019年工作部署时王剑书记指出,2019年是全局改革、创新、提升的关键之年,更是深化落实的关键之年,统筹推进局改革发展稳定各项工作责任重大、任务艰巨。他要求,局工作会议作出的各项安排部署既是责任书,更是军令状,必须不折不扣完成。全局上下必须保持“开局就是决战、起步就是冲刺”的劲头,主动作为勇担当,凝心聚力抓落实,把各项工作抓具体抓深入抓细致,确保为全年工作开好头、起好步,以优异成绩庆祝新中国成立70周年、省煤田地质局建局60周年。

王剑书记、刘毅副局长还就下一步的业务拓展、转型升级等问题与咨询中心及荣源环保公司负责人进行了交流。

咨询中心主任赵洪、局经营管理处处长李国华等参加了走访慰问。

人勤春来早,实干正当时。面对新形势、新任务,只要以壮士断腕、猛药去疴的气魄,破釜沉舟、背水一战的决心,逢山开路、遇水搭桥的胆识,充分发扬敢闯、善拼、苦干的工作作风,攻坚克难、善谋善为,就必定能够开创地质工程与煤勘事业新局面,就必定能在追梦的新征程上行稳致远。

王剑书记听取污水处理项目运营情况


王剑书记讲话


王剑书记了解设备运行情况


王剑书记为一线职工发放慰问品


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息