关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

大西南投资集团公司副董事长竺坤一行来我局交流座谈

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

大西南投资集团公司副董事长竺坤一行来我局交流座谈

225日下午,大西南投资集团公司副董事长、贵州大西南矿业有限公司董事长竺坤率队来我局就该公司在毕节地区矿权范围内的煤层气地面开发及井下瓦斯治理问题进行了深入交流。副局长、总工程师易同生,局地勘处、工程研究中心、毕达公司有关领导和技术人员参加了座谈。

图片1.jpg

会上,易同生副局长就贵州大西南矿业有限公司在贵州省的矿权、位置及未来发展方向等有关问题进行了咨询。工程研究中心展示了我局在煤层气开发方面所取得的工作成果,详细汇报了安益、渝兴、贵源等3个煤矿的地质、煤层等特征,并提出了不同的煤层气(瓦斯)抽采方案。副局长易同生对每个煤矿的汇报进行了咨询、分析,一一提出合理、具体的建议,并要求工程研究中心根据会上交流意见认真修改方案,及时与甲方沟通。

竺坤董事长指出,所属煤矿均存在瓦斯含量高、井下抽采难度大的问题,可采取地面开发煤层气的模式有效降低煤矿瓦斯,促进井下采煤速度,提高出煤效益,利于促进大西南矿业品牌发展,希望具体方案完善后能尽快交流,探讨下一步合作计划。


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息