关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

暖冬一路行让爱洒满祖国大地

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

暖冬一路行让爱洒满祖国大地

2019年的冬天据说是50年来最冷的冬天。在这个寒冬里,有一团火焰熊熊燃烧,驱散了人们心中的寒冷,温暖了这个寒冷的冬天。

2019年1月20日至3月1日期间,大批行人从南至北,从北至南,不远万里,只为在中国的传统节日——春节,和家人团聚行人匆匆,难免遇到些许困难需要寻求帮助。有这样一群特殊的人群,他们虽然也是行人,却专门为需要帮助的人提供力所能及的帮助。他们身披条带,臂缠绿丝带,不畏严寒,勇于为他人奉献自己的爱心,他们是贵州省煤田地质局青年志愿者,高铁站有他们红色的志愿者条带闪耀,客车站有他们的绿丝带飘扬,就连服务区,也有他们面带微笑的为他人提供帮助和服务。他们践行了志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的服务精神,在暖冬一路行活动中,不仅为行人送上了笑容,更把无私、热心、友爱、真诚的爱一路洒向祖国大地。

现场图片一

现场图片二

现场图片三

现场图片四

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息