关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

局机关女职工开展庆祝“三八”妇女节 主题活动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

局机关女职工开展庆祝“三八”妇女节

主题活动

阳春三月,万物复苏。在这个春暖花开的时节,35局机关工会组织机关全体女职工喀斯特地质公园和贵州省博物馆开展主题活动,共同庆祝“三八”国际妇女节。

在喀斯特地质公园,女职工们开展了健步走和跳绳等系列有益于身心健康的活动。在和煦的春风中,职工们迈开步伐、享受这春光好时节,放松了心情也强健了体魄。下午,女职工们来到了贵州省博物馆,参观了《见证史记中的大西南青铜器展在专业讲解老师的带领下,大家仿佛在历史文化的光阴中流转,感叹着古人的智慧和西南地区变迁丰富了职工们的历史知识,增长了对家乡的热爱之情。

通过本次活动开展,增进了职工间的友谊,增强了凝聚力,充分展示了新时代煤田女职工的精神风貌,她们正用自己的才智和努力,在全力推进我局发展中贡献属于女职工自己的力量。

局机关女职工在贵州省博物馆合影.jpg

局机关女职工在贵州省博物馆合影

局机关女职工在喀斯特地质公园合影.jpg

局机关女职工在喀斯特地质公园合影

局机关女职工正在观展.JPG

局机关女职工正在观展

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息