关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

省纪委省监委派驻第十八纪检监察组 挂牌仪式如期举行

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

省纪委省监委派驻第十八纪检监察组

挂牌仪式如期举行


3月14日,省纪委省监委派驻第十八纪检监察组在省煤田地质局举行挂牌仪式。现场气氛热烈,仪式感强,充分宣示了派驻机构的法定地位。

仪式由局党委副书记、副局长周传芳主持。省纪委省监委派驻第十八纪检监察组组长孙伟,副组长李维,局党委书记王剑,副局长刘毅,副局长、总工程师易同生,以及机关各处室负责人、直属单位党政主要领导参加。

局党委书记、行政负责人王剑与派驻第十八纪检监察组组长孙伟共同揭牌。在挂牌仪式上,王剑代表局党委表示坚决拥护中央和省委的决策部署,并代表全局干部职工对省纪委省监委派驻第十八纪检监察组挂牌进驻表示热烈欢迎。要求全局党员干部职工要深刻认识派驻机构改革的重要意义,始终把政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”、落实“两个责任”,树牢“四个意识”、增强“四个自信”,努力维护“派”的权威,积极优化“驻”的环境。他强调,这次省纪委省监委派驻第十八纪检监察组进驻我局,开启了党风廉政建设新征程。全局有责任有义务承担起基层党组织的历史使命,各单位党委、全体党员干部都要强化服从意识和担当责任,以铁一般的忠诚做到“两个维护”,以铁一般的坚韧擦亮党风名片。要努力把党风廉政建设各项工作落地落实,大力营造山清水秀的政治生态,主动协调配合、自觉接受监督,以实际行动支持省纪委省监委派驻第十八纪检监察组开展工作。

仪式后,省纪委省监委派驻第十八纪检监察组在19楼会议室召开座谈会,传达了夏红民书记在全省纪检监察机关派驻机构工作会议上的讲话精神。

参加座谈会的有局领导班子成员和局党委办公室、纪检监察处有关负责同志。

王剑与孙伟共同揭牌


合影


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息