关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

局耕地质量地球化学调查评价项目2017年度收尾样品室内分析检测数据验收顺利通过

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

局耕地质量地球化学调查评价项目2017年度收尾样品室内分析检测数据验收顺利通过

根据黔耕调办发[2019]3号文精神,省耕调办于本月开展全省耕地质量地球化学调查评价项目2017年度收尾样品室内分析检测数据验收工作。

315-16日,我局验收工作在四川省地质矿产开发局成都综合岩矿测试中心(简称“成测中心”)举行,此次验收范围为贵阳市和安顺市的16个县(区)2017年度收尾样品的检测数据。

验收现场.jpg

验收现场

验收专家组认真听取了成测中心人员的汇报,仔细查阅了分析检测记录,认为成测中心已按设计、规范、技术要求和双方合同约定完成了土壤全量样品(包括根系土壤、剖面土壤、土壤元素异常成因)、土壤有效态样品、土壤形态样品、农产品样品、灌溉水样品、成土母岩样品及大气干湿沉降样品的测试工作,各项质量指标均达到了相应的要求,同意通过验收。

至此,我局耕地调查项目所有分析检测验收全部完毕。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息