关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

局党委书记王剑赴中国矿业大学调研座谈

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

局党委书记王剑赴中国矿业大学调研座谈

  3月27日至28日,局党委书记王剑赴中国矿业大学调研座谈。省科技厅党组书记、厅长廖飞,中国矿业大学校长宋学锋、副校长赵建岭,省煤田地质局副局长、总工程师易同生出席座谈会。座谈会由中国矿业大学副校长赵建岭主持。

微信图片_20190402092649.jpg

座谈会现场

27日下午,局党委书记与同时到访的廖飞厅长就加强煤炭地下气化技术研究与中国矿业大学进行了交流。

座谈中,宋学锋校长致欢迎辞,并从历史沿革、办学规模、专业设置、学科建设、科研平台、办学成就及发展目标等方面介绍了学校基本情况。王剑书记介绍了调研安排,廖飞厅长就薄、极倾斜煤层的地下气化工艺技术方面与中国矿业大学有关专家进行了互动交流。

微信图片_20190402092706.jpg

王剑书记座谈发言

  座谈中,资源学院杨兰和教授、矿业学院王作棠教授、安全学院戚绪尧教授分别就调研内容作了专题介绍。

微信图片_20190402092711.jpg

一行人员参观中国矿业大学实验室

28日上午,我局一行人员还就产学研(博士后)基地建设、与资源学院对接标本陈列室建设、煤炭地下气化实验室、煤炭地下气化地质选区评价等情况与中国矿业大学进行了深入交流。

中国矿业大学党政办、科学技术研究院、对外合作与发展处、矿业学院、安全学院、资源学院负责人,省科技厅、省煤田地质局相关负责人和技术专家参加了调研座谈。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息