关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

局党委书记王剑率队拜访盘江煤电集团

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

局党委书记王剑率队拜访盘江煤电集团

4月24日,局党委书记王剑率队拜访盘江煤电集团,与集团党委书记、董事长张仕和进行了座谈。盘江煤电集团总工程师黄寿卿,局领导刘毅、易同生参加了座谈。

座谈中,王剑书记对盘江煤电集团一直以来给予省煤田地质局的支持表示感谢,并简要介绍了我局的历史沿革、转型升级、业务拓展、科技创新等情况。王剑指出,双方长期以来在煤炭资源勘查、煤层气勘查开发、项目投资合作等方面的合作取得了显著成效。希望盘江煤电集团今后一如既往地支持省煤田地质局的发展,本着“互利互惠、优质高效、携手发展、合作共赢”的原则,紧紧围绕能源工业高质量发展要求,巩固双方在煤炭资源勘查、煤层气勘查等领域的合作,深化在环保技术咨询与工程领域的合作,加快推动矿区环境综合治理、环境地质调查、地质灾害评估及治理等项目落地见效,不断提升合作的深度和广度。

张仕和董事长简要介绍了盘江煤电集团的基本情况,并对我局提出的深化务实合作、相关支持事项作了回应。张仕和指出,双方长期以来开展务实合作,取得了较好效果,省煤田地质局“改革+创新+提升”的具体做法富有成效。他表示,盘江煤电集团将进一步加强与省煤田地质局的对接,健全和完善信息共享、互联互动、定期交流的工作机制,继续巩固和深化在资源勘查、环境治理、项目投资、技术创新等方面的务实合作,不断探索更广泛的合作空间。

局领导刘毅、易同生先后就投资管理、项目合作、平台建设等方面作了交流发言。

盘江煤电集团办公室、技术创新部、战略发展部、清洁能源事业部,局办公室、计财处、经管处、地勘处及一五九队、荣源环保科技有限公司负责人参加了座谈交流。

局党委书记王剑讲话

张仕和董事长讲话

座谈会现场

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息