关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

副局长易同生赵霞前往大方县六龙镇开展扶贫调研

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

5月8日,副局长、总工程师易同生,副局长、扶贫工作队长赵霞一行前往大方县六龙镇开展扶贫调研。

在大方县副书记、扶贫工作队副队长徐霆,局驻村第一书记们的陪同下先后来到六龙镇营盘村、凤山乡银川村两个村委开展调研座谈。座谈中,副局长易同生、赵霞一行人认真听取了第一书记介绍六龙镇建设规划、村级产业发展情况及工作队驻村以来扶贫工作取得的成效及今后工作设想。易同生副局长希望驻村第一书记们要扎根扶贫一线,不忘初心、牢记使命,勇于担当作为;要着眼长远,在扶智与扶志上下功夫,在寻找适合村民脱贫的支柱产业上下功夫,建议通过村村联合共同筹建可分红项目解决脱贫,实现共同富裕。赵霞副局长在座谈中现场明确了局属单位帮扶对象,强调到2020年实现小康一个都不能少,下一步工作都不能松懈,举全局之力筹集资金助推脱贫工作。

会后,副局长易同生、赵霞一行先后来到营盘村沙井组胡兴平家、银川村新基组王友林家进行实地走访,并与驻村第一书记们一起为贫困户制定帮扶措施,努力推进脱贫工作取得实效。

局后勤处副处长朱月娥、一四二队党委书记吴良成、水源队党委书记刘青、一五九队副队长张建云、局党办相关工作人员,以及参加局脱贫攻坚“五千行动”的支部书记参加了此次调研。

图片1.jpg

易同生副局长、赵霞副局长在营盘村村委会座谈调研

图片2.jpg

易同生副局长、赵霞副局长在银川村新基组听取驻村第一书记汇报扶贫工作情况

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息