关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

融合优势共谋发展 ——局党委书记王剑带队到乌江能源集团拜访座谈

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

5月16日,局党委书记、行政负责人王剑带队到乌江能源集团拜访,与集团党委书记、董事长、总经理樊新中座谈。乌江能源集团党委委员、副总经理郑华,局领导刘毅、易同生参加了座谈。

图为座谈会现场.JPG

座谈会现场

座谈中,王剑书记简要介绍了省煤田地质局的历史沿革、转型升级、科技创新等情况,并从加强研究、搭建平台、装备投入、对外合作、科技攻关等方面就近年来煤田局在非常规天然气勘查开发方面开展的重点工作作了说明。王剑书记指出,在清洁能源开发利用上,乌江集团具有产业化、规模化、市场化的独特优势,我局具有地质研究、选区评价、工程技术、检测检验方面的优势,开展务实合作有利于双方互通有无,融合优势。希望双方能在科研、施工、测试等方面加强合作,不断提升合作的广度和深度。

局党委书记王剑介绍省煤田地质局有关情况.JPG

局党委书记王剑介绍省煤田地质局有关情况

乌江能源集团党委书记、董事长、总经理樊新中介绍有关工作情况.JPG

乌江能源集团党委书记、董事长、总经理樊新中介绍有关工作情况

樊新中董事长简要介绍了乌江能源集团的基本情况。他指出,省煤田地质局在非常规天然气勘查开发方面具备多方面优势,开展务实合作大有文章、有大文章可做。希望双方通过加强交流沟通、开展专题研究等方式探索开展务实合作的模式和路径,充分把各自的优势集聚起来、发挥出来,实现优势互补,促进双方真正在非常规天然气勘查开发领域形成“互通有无、优质高效、共享共赢”的合作模式。

局领导刘毅、易同生分别在座谈会上作了发言。双方还就如何在非常规天然气勘查开发领域开展务实合作进行了互动交流。

乌江能源集团天然气能投公司、战略投资发展部、油气事业部、经营管理部、新能源公司、安全环保部,局办公室、地地质勘察处、经营管理处有关负责人参加了座谈。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息