关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

副局长赵霞到局属单位“三供一业”物业维修改造项目施工现场指导工作

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

5月9日,副局长赵霞一行到安顺维修中心、一一三队基地,5月14日到地测大队施工现场指导工作,并召开了专题协调会,详细了解“三供一业”物业维修改造项目施工进度、项目变更、工程监理等情况。

在听取业主方、监理方和施工方汇报后,赵霞副局长提出下步工作具体要求,一是在“三供一业”项目施工过程中,业主要负责协调、解决因建设产生的矛盾和问题,参建各方要严格执行设计和规范要求,保质保量完成工作;二是对于在项目上设计不合理和考虑不充分的地方,业主方、设计方、监理方和施工方要在变更上达成共识;三是新增项目要咨询相关主管部门,有序开展后续工作。

局后勤处副处长朱月娥,一一三队副队长、总监理工程师黄培,贵州桫椤工程项目管理有限公司负责人及设计、施工负责人等参加了专题协调会。

会议现场

施工现场

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息