关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

局党委副书记、副局长周传芳带队到大方县六龙镇调研帮扶

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

5月21日,局党委副书记、副局长周传芳带领局机关第一党支部、局地勘设备维修中心党支部、西能公司党支部相关人员到大方县六龙镇头塘村调研,并现场确定了4户结对帮扶贫困户。

调研中,周传芳一行人在头塘村村委会办公室召开了座谈会,听取了村支两委汇报贫困户筛查情况,随后到贫困户家里实地走访,详细了解贫困户的家庭现状、存在的困难及脱贫打算,并结合每个家庭实际提出了不同的增收致富思路。

午饭间隙,周传芳召集驻村队员座谈,指出贵州省人民政府在今年4月已正式批准毕节市大方县退出贫困县序列。大方县虽已脱贫摘帽,但仍有大量艰苦细致的工作需要去做,进一步巩固脱贫成果,防止返贫,进而实现从精准脱贫到全面小康。周传芳嘱咐驻村队员,要一如既往扎实推进大方县六龙镇的帮扶工作,要继续留在大方,责任不减、干劲不松,做到摘帽不摘责任、摘帽不摘帮扶。周传芳要求,各驻村队员下一步将重点帮助剩余贫困户发展养殖业,想方设法帮助他们增收致富,与县、镇、村干部群众一道,齐心协力打赢打好这场脱贫攻坚战。

现场图片一

现场图片二

现场图片三

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息