关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

局同步小康工作队开展“关爱困境儿童、 情系祖国未来”六一节慰问活动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

“六一”儿童节前后,为了让困境儿童感受到党和政府的关爱,点燃生活的希望,局同步小康工作队副队长徐霆代表局党委和工作队,对我局结对帮扶的六龙镇顺河村、头塘村、营盘村、谢都村、银川村等5个村的54名困境儿童家庭进行慰问。

通过集中座谈和入户走访多种形式向困境儿童家庭发放慰问金、慰问物资等,让孩子们度过一个快乐的“六一”节。

座谈会上,徐霆副队长勉励大家要用乐观的心态面对生活的挑战,勇敢走出暂时的困境,希望家长们要重视孩子的教育与培养,树立知识改变命运的意识,教导孩子通过努力走出大山,感党恩、跟党走。同时叮嘱遇到困难要第一时间联系派驻各村的第一书记,党和政府亦会尽最大的努力为孩子们的学习和生活提供必要的支持和帮助。

现场图片一

现场图片二

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息