关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

局党委书记王剑 到一一三队调研转型升级工作

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育纵深开展,6月26日,局党委书记王剑到一一三队就转型升级工作开展调研。一一三队长舒万柏、党委书记张辉陪同调研。

在麻江县污水处理项目施工现场,得知该项目是依托煤矿地质勘探开展的矿井水处理时,王剑书记对一一三队的工作思路给予称赞。他指出,转型升级要着力从煤炭地质工作寻找切入点和突破口,解决“朝什么方向转、怎么转”的问题,明确主攻方向,凝神静气去拓展。在地质灾害隐患点,王剑书记详细了解了监测预警有关情况,并叮嘱工作人员要不断完善应急预案,密切关注动态,确保人民群众生命财产安全。

调研中,王剑书记还听取了一一三队对局在推进改革创新、推动转型升级方面的意见建议。

此次调研奔着野外现场去,奔着解决问题去,既帮助局属单位找准改革发展中存在的不足,也听取了局属单位对局如何补足短板的意见建议,对确保主题教育取得实效起到了促进作用。

现场图片一

现场图片二

现场图片三

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息