关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

煤田地质局党委召开纪念建党98周年暨党内表彰大会

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

在中国共产党成立98周年和迎接新中国成立70周年之际,71日,煤田地质局举行纪念建党98周年暨党内表彰大会。通过表彰先进、树立标杆,进一步增强党支部的凝聚力、战斗力,激发广大党员奋发有为的工作热情,锻造地质队伍的坚强意志。

局党委班子成员、省委“不忘初心、牢记使命”第十二巡回指导组副组长杜黔、局属各单位党政主要领导、党办负责人,受表彰的先进集体代表、优秀个人,局机关全体党员等共计110人参加会议。会议由党委副书记、副局长周传芳主持。

1.jpg

会上,副局长刘毅传达了省委十二届五次全会精神;党委书记王剑结合“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习的“所思”和调查研究的“所悟”,为全局参会党员干部上了一堂题为《聚焦主题教育目标  凝聚行稳致远力量》的生动党课。

王剑带领广大党员简要回顾了党98年的光辉历程。党的伟大历程向与会党员展现了共产党员风雨兼程、砥砺前行的奋斗姿态,凝结了披荆斩棘、乘风破浪的实干精神,证明了中国共产党不愧是伟大、光荣、正确的马克思主义政党,不愧是领导中国人民不断开创新事业的核心力量。王剑深情回望煤田局60年来“情系黔山秀水,成就江南煤都”的峥嵘岁月,结合省委十二届五次全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,号召全局党员要以主题教育活动为契机,增强毅力、学思践悟,确保理论学习有收获;增强定力、捍卫权威,确保思想政治受洗礼;增强动力、埋头苦干,确保干事创业敢担当;增强耐力、当好公仆,确保为民服务解难题;增强压力、严于律己,确保清正廉洁作表率。王剑要求全局党员要向革命先烈学习,向先进典型学习,从榜样身上汲取初心和使命的力量,不断涵养新时代贵州煤田地质人的锐气、底气、骨气,修养改革创新提升的浩气、正气、元气,凝聚起行稳致远的磅礴力量,奋力开创地质工程与煤勘事业新局面!

2.jpg

紧接着,副局长易同生宣读了局党委《关于表彰2017-2019年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,副局长赵霞宣读了局机关党委《关于表彰2017-2019年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知》。局党委班子成员、省委巡回指导组杜黔副组长共同为受表彰的12个先进集体和42名先进个人颁奖。

3.jpg

最后,副局长周传芳作会议总结。他要求局属各级党组织要认真贯彻王剑书记的党课精神,扎扎实实落实好各项工作的安排部署,继续发扬负重爬坡、拼搏进取的精神,发挥党员的骨干带动作用,扑下身子、真抓实干,与时俱进、开拓创新,脚踏实地为我局作出新的更大贡献。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息