关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

薪火相传六十载 弦歌不辍再奋进 ——致全局干部职工和家属的慰问信

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    


全局干部职工和家属同志们:
花好月圆,硕果飘香。在普天同庆新中国70周年盛世华诞之际,我们迎来省煤田地质局建局60周年的荣耀时刻。在此,局党委向大家致以诚挚的问候和衷心的感谢!
岁月不居,时节如流。于浩如烟海的历史长河,60年不长;于逐梦前行的奋斗历程,60年不短。从上世纪50年代的筚路蓝缕、艰苦创业,60年代的艰难曲折、负重前行,70年代的众志成城、决胜会战,80年代的再接再厉、顺势而为,90年代的上下求索、执着坚守,到新世纪头十年的抢抓机遇、锐意进取,再到又十年的改革创新、转型升级,时间见证着大家永不停歇、砥砺奋进的铿锵脚步,时光雕琢着大家勇立潮头、弦歌不辍的似水芳华,时代记录着大家不忘初心、牢记使命的责任担当。
落实思树,饮流怀源。走得再远,都不能忘记来时的路。深情回望风雨兼程的60年,我们要感谢大家以咬定青山不放松的坚定信念、以敢叫日月换新天的崇高理想、以踏平坎坷成大道的顽强意志、以献完青春献子孙的奉献精神,创造出无愧于党、无愧于祖国、无愧于人民的光辉业绩。
源深流远,再谱华章。今天,历史的接力棒交到了我们手里。奋进在新时代的追梦征程上,我们将不忘初心、牢记使命,秉承贵州煤田地质人坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力、永不懈怠的状态和一往无前的姿态,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的领导和党的建设,坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,坚定不移推进改革创新,持之以恒推动转型升级,坚决扛起高质量发展与增进民生福祉的重任,奋力开创地质工程与煤勘事业新局面,在接续奋斗中继续谱写好无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新篇章!
我们由衷希望,全局干部职工和家属一如既往的关心全局各项工作,为改革发展添砖加瓦、建言献策。我们始终坚信,有全局干部职工和家属的鼎力支持,省煤田地质局的明天一定更美好!
最后,敬祝全局干部职工和家属身体健康、工作顺利、阖家欢乐、万事如意!


                                                                                   中共贵州省煤田地质局委员会

                            二〇一九年九月二十日


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息