关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

省煤田地质局党务干部专题培训班圆满结束

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

10月18日,省煤田地质局党务干部专题培训班结业仪式在省委党校举行,局党办副主任梁建庄参加结业仪式并为学员颁发结业证书。至此,为期一周的党务干部专题培训工作圆满结束。

梁建庄在总结讲话中再次向为本次培训提供优良学习条件的省委党校求是教育和辛勤付出的各位老师表达了衷心的感谢。他指出,此次培训班得到局党委、各单位党委(总支)的高度重视和支持,全局共选派了党务工作业务骨干50余人参加。本次课程安排科学合理,教学内容丰富,学习形式多样。学员们既重温了共产党诞生和发展的光辉历史,又深入了解了国家改革开放发展的辉煌成就,对习近平新时代中国特色社会主义有了更深层次的认识。

1.webp.jpg

  最后,学员们纷纷表示,在今后的党务工作中,不仅要通过学以致用促进党支部工作的全面提升,同时要把学习成果作为推动工作进展,促进局转型升级的动力,真正做到“不忘初心 牢记使命”。

2.webp.jpg

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息