关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

贵州省煤田地质局党委召开扩大会议传达学习党的十九届四中全会精神

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

 

11月7日,省煤田地质局党委召开扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神。局党委书记王剑主持会议并讲话。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和贵州省委常委会学习党的十九届四次全会精神。

会议认为,习近平总书记重要讲话系统地总结了党和国家各项事业取得的新的重大进展,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进行了顶层设计和总体部署,明确了“时间表”和“路线图”,思想深邃、内涵丰富、实事求是、催人奋进,闪耀着马克思主义真理光芒。 

会议强调,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话和党的十九届四中全会精神,进一步提高政治站位,深入学习领会十九届四中全会精神的丰富内涵和核心要义。要切实增强学习宣传与贯彻落实党的十九届四中全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自学,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实抓好贯彻落实。要持续掀起深入学习宣传、贯彻落实党的十九届四中全会精神的热潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习全会精神与学习贯彻习近平总书记对贵州工作的重要指示精神紧密结合起来,与当前地勘单位的改革发展结合起来,与我局科学谋划下步重点工作和主要任务结合起来,确保党的十九届四中全会精神落实落细。要通过进一步建章立制增强管理能力、规范管理行为,开创地勘工作新局面。

  局党委班子成员、局机关副处级以上党员领导干部参加会议。

贵州省煤田地质局.JPG

 

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息