关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

副局长刘毅赴项目一线送清凉

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

连日来,骄阳似火,热浪袭人。如何做好防暑降温工作,保障一线技术人员的身心健康,深深牵动着局领导的心。8月26日,副局长刘毅一行赴贵阳市数博大道南延伸段道路工程项目部,为坚守一线的技术人员送去了“清凉”和局党委的关怀。

在项目部,刘毅听取了项目负责人对项目情况的汇报,并围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神为项目部技术人员作宣讲。刘毅表示,数博大道项目是黔美公司单项工勘工程中较大的项目,在质量上一定要严格把关,提交的工勘成果要经得起考验,努力把这个项目做成工勘的精品工程。他要求,大家要学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育往深里走、往实里走。紧密联系工作实际,把学“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。

随后,刘毅代表局党委向项目部技术人员发放降温物品。他叮嘱,大家在高温下坚守一线很艰辛,要做好自身的安全防护,也要重点做好施工现场、食堂及宿舍的安全工作,落实安全生产,定期排查和整改事故隐患,防范安全事故的发生。接过局领导送来的清凉物品,项目部技术人员纷纷表示一定不会辜负领导的厚望,将继续发扬吃苦耐劳的精神,把自己的本职工作做好。

局工会主席、经管处处长赵福中,一五九队队长周国正、黔美公司总经理盘福常陪同慰问。

作    者:钟书尧
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息