关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

下基层 听心声 解难题——省煤田地质局局领导赴一五九队盘县基地调研指导

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

8月25日上午,局党委书记、行政负责人王剑,副局长赵霞一行到一五九队盘县基地,就一五九队生产经营情况、基地管理等问题进行调研指导。

面对面访出民情民意。王剑在盘县基地主持召开座谈会,邀请离退休支部老党员同志参加,认真听取了一五九队队长周国正和党委书记任文林就生产经营情况、基地管理情况的汇报,以及离退休支部老党员对职工家属区的问题反馈。通过认真听取意见、了解职工需求及所思所盼,真正把一五九队急的问题访出来、难的问题问出来、愁的问题聊出来。

心贴心讲出民心民声。听取汇报后,局领导来到职工家属区走访,亲切的问候离退休职工及家属。通过基层职工视角,聚焦大家反映集中的共性需求和存在的普遍性问题,向基层职工请教纾解发展堵点、民生难点的实招,倾听职工的意见呼声。

实打实解除民忧民愁。通过座谈和走访,王剑表示,一五九队除煤勘业务有所下滑外,其他业务都有所递增,整个生产经营稳中向好,领导班子付出了很多努力。对于职工家属区的管理,王剑要求,一五九队要守好自己的阵地,多和当地政府沟通,着力解决职工的实际难点问题,切实增强职工的安全感、幸福感、获得感。

局工会主席、经管处处长赵福中,局办公室、党办负责人王丽军,一七四队队长黄培、水源队队长马彪陪同调研。

作    者:钟书尧
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息