关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省煤田地质局局领导赴项目一线宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神并开展送清凉慰问活动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    
盘州市米妥项目

为深入推进党史学习教育,把“我为群众办实事”落到实处,8月24日,局党委书记王剑、副局长赵霞一行赴盘州市米妥项目宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神并开展送清凉慰问活动。

在项目现场,王剑、赵霞认真查看钻机施工情况,查看岩芯,了解进尺,并详细询问一线职工工作生活学习情况,了解他们的防暑降温措施和疫情防控措施,对他们不畏高温、坚守岗位、辛勤工作表示肯定。王剑、赵霞强调,要高度重视生产安全和疫情防控安全,认真落实各项生产安全和疫情防控措施,确保生产工作和疫情防控万无一失。

在项目部,王剑为项目组全体人员宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,并为项目部赠送了相关学习资料。宣讲结合项目实际,深入浅出,为项目组同志带去了丰盛的精神食粮。

随后,项目组负责同志从项目概况、安全工作、项目进展情况、下一步工作安排、问题建议五个方面向王剑、赵霞一行进行了汇报,水源队队长马彪补充汇报了相关情况。

王剑对水源队结合实际在米妥项目成立临时党支部及项目组工作表示肯定。他强调,要充分发挥临时党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,高标准高质量完成工作。

最后,王剑、赵霞为项目组同志送上了慰问品。

局工会主席、经管处处长赵福中,局办公室、党委办公室负责人王丽军,一七四队队长黄培,水源队党委书记刘青、队长马彪、副队长慕熙玮陪同。

作    者:艾启胜

“贵州省西部煤系气项目”——贵盘煤HF井

虽已处暑,“秋老虎”仍盘桓在“贵州省西部煤系气项目”上空,一波波热浪来袭。为确保野外项目生产工作安全有效运行,切实做好劳动竞赛相关工作,8月24日下午,局党委书记、行政负责人王剑及副局长赵霞一行,赴“贵州省西部煤系气项目”--贵盘煤HF井开展送清凉慰问活动,同时检查督导劳动竞赛开展及落实情况。

在项目现场,研究中心副总经理陈捷向局领导详细汇报了贵盘煤HF井前期开展的工作情况和劳动竞赛落实情况。围绕劳动竞赛开展的技术创新,贵盘煤HF井项目在生产过程中,研究并制作了煤层气井环空出现套压报警装置、煤层气井井网断电/供电报警装置,确保贵盘煤HF井按照设计要求连续、稳定生产,同时使用了煤层气井智能排采控制装置,促进煤层气井排采控制的自动化和数据化。在现场参观过程中,陈捷向局领导展示了技术创新产品的实际使用效果。

随后,王剑一行向一线职工发放防暑防蚊慰问品,将组织的关怀送到每一位职工心中。并嘱咐一线职工,要注意生产安全,做好劳动保护,科学组织施工,在确保工程进度、质量的同时,做好安全生产工作;在战高温保施工的同时,落实防暑降温等安全生产措施,切实保障职工身心健康。

局领导的问候和肯定,给一线工作人员送去盛夏的一缕清凉,更把组织的关怀送到一线。一线职工纷纷表示,局领导的慰问让他们备受鼓舞,大家会坚守在工作岗位上,勇攀高峰、攻坚克难,高质量完成项目任务。

局工会主席、经营管理处处长赵福中,局办公室、党办负责人王丽军,研究中心总经理颜智华,一七四队队长黄培,水源队党委书记刘青、队长马彪等陪同检查慰问。

胡海洋 龙凤连/文      图/ 胡海洋
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息