关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

省科学技术厅党组书记、厅长廖飞到我局调研

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

省科学技术厅党组书记、厅长廖飞到我局调研

3月8日,省科学技术厅党组书记、厅长廖飞到我局调研

厅长在局党委书记、行政负责人王剑,副局长、总工程师易同生陪同下,实地考察了我局沙文地质工程研究实验基地听取基地建设、规划情况介绍。局实验室廖飞厅长还参观了高压等温吸附分析室、气相色谱分析室等检测室

在随后召开煤炭地质科技创新交流座谈会上,局党委书记王剑介绍了我局的概况。副局长、总工程师同生就我局科技创新组织建设制度建设、队伍建设、开展的科研工作情况及下步工作打算作了交流,并就需要省科学技术厅帮助与支持的事项作了说明。

在听取相关工作情况介绍后,廖飞厅长对我局科研工作及取得成绩给予肯定,对我局提出的问题作了回应,并就科技创新有关事项提出了意见建议。座谈会上,廖飞厅长还就全省极薄煤层和急倾角煤层赋存分布情况进行了详细深入了解,就地下气化相关技术问题作了交流探讨。

最后,王剑书记代表我局对省科长期以来给予的关心关注关切表示感谢希望省科学技术厅继续帮助和支持我局加大加强加快技术创新,不断提升地质工作服务经济社会发展的能力和水平。

省科学技术厅战略规划处、高新处有关负责同志及局地质勘察处、实验室等单位负责人参加了调研。

廖飞厅长了解我局煤田地质工程研究实验基地建设及规划情况.JPG

廖飞厅长了解我局煤田地质工程研究实验基地建设及规划情况

廖飞厅长参观我局实验检测室.JPG

廖飞厅长参观我局实验检测室

座谈会现场.JPG

座谈会现场

廖飞厅长讲话.JPG

廖飞厅长讲话

王剑书记讲话.JPG

王剑书记讲话

易同生副局长介绍我局科技工作有关情况.JPG

易同生副局长介绍我局科技工作有关情况


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息