关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

整装再出发 --物探公司在队领导的指导下完成整改工作

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

--物探公司在队领导的指导下完成整改工作

13日,2019年上班第二天,物探公司针对公司存在的问题制定了一套有效的整改方案,这一举措由何而起呢?事情缘由还得从前几天说起。

2018年最后一个工作日,一七四队领导一行来到物探公司,并召开了一次职工会议。会议一开始,张队长就点明了此次会议的目的,主要是对于物探公司存在的问题进行整改指导。会上,张队长传达了局机关对于物探公司测井资料问题相关人员的处分决定,并就物探公司的整改提出了几点要求:加强职业道德培训;加强职工法律法规教育;加强合同管理,规范工作流程;加强公章管理;加强资料监管。王书记在会上强调要守住底线,不碰红线,要将集体的利益放在个人之上。代理总工程师李鸿磊同志宣读了《一七四队印章管理使用的规定》和《一七四队经济合同管理办法》等相关文件,并就勘探资料可能存在的一些问题提出了自己的看法;物探公司领导也大致讲了整改方向,并要求尽快拿出整改方案。

在队领导的指导思想下,物探公司办公室和部门领导协作努力,短短几天就制定了一套行之有效的整改方案。该方案以加强技术人员职业道德意识和行业相关法律法规学习为基础;建立了一套可行的规章制度,以使经济合同管理规范化、科学化、法律化和印章管理更加合理;对于资料的监管保存更是指定专人负责,原始资料到最终成果资料均由不同的人保存,进行统一管理。相信通过这次整改,物探公司的各项工作将有依可循,资料可追述性将更强,公司管理将更加规范。

公司发展总会有些许弊端,在发现问题后,能快速拿出方案,整装再出发,公司必将往更好更强的方向发展!

队领导在物探公司开会.jpg

现场图片

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息