关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

互表谢意互助发展 ——省国土资源勘测规划院总工程师一行到一五九队调研

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

互表谢意互助发展

——省国土资源勘测规划院总工程师一行到一五九队调研

1月24日,省国土资源勘测规划院总工程师李士彬一行至一五九队金融城办公区调研。队长周国正、副队长张建云及相关技术骨干参加调研会议。

会上,队长周国正详细介绍了一五九队的基本情况以及与国土资源勘测相关的技术优势和工作能力,希望在今后的发展中得到省国土资源勘测规划院的大力支持。李士彬总工首先代表院里对一五九一直以来对他们的工作支持表示感谢,并表示:“一五九队在煤田方面的技术实力是毋庸置疑的,今后有项目合作机会定将一五九队作为首选合作伙伴”。同时,李士彬建议,部里已经要求开始实施矿产资源普查,虽然试点省份没有贵州,但不久将全面铺开,且各地绿色矿山建设方案正在推进,希望一五九队能够抓住机遇。最后,队长周国正代表全队职工向李总工一行的到访表示感谢,也承诺将以更高更严的要求完成省国土资源勘测规划院的各项工作任务。

图片2.jpg

现场图片

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息