关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

地勘院召开六届一次职工代表暨会员代表会议

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

地勘院召开六届一次职工代表暨会员代表会议

3月4日,地勘院六届一次职工代表暨会员代表会议在科技中心12楼会议室召开。院职工代表、会员代表参加了会议局党委副书记、副局长周传芳局工会副主席巫熙局纪检监察处处长刘建平莅临会议并作指导。

会上,院长兼总工程师曹志德作题为《坚定信心拼搏实干坚持稳增长持续推进经济平稳发展》的工作报告,报告全面总结了院2018年的各项工作,深刻分析了当前面临的形势,并对2019年的工作进行了安排和部署,进一步坚定了信心,鼓足了干劲。工会副主席敖嵩作工会工作报告。财务科负责人袁霞作《2018年财务决算与2019年财务预算报告》及《工会经费审查报告》。

局党委副书记、副局长周传芳在讲话中高度评价了地勘2018年的工作,指出地勘院过去一年不仅全面完成了目标任务,还超额完成,其工作是符合实际需要的、是卓有成效的、是实事求是的。周传芳副局长对2019年工作开展提出要求:一是继续抓好煤田地质主业经济,做好项目的落地,把项目落实到部门、落实到人。二是发挥专业技术优势,拓展服务领域,把服务非煤矿山、地质灾害、农业地质、城市地质作为下一步转型升级的突破口;三是加强内部管理。进一步完善考核分配制度,对各个岗位的工作进行量化,做好奖励性绩效、超绩效的考核,对杰出贡献的职工特殊奖励可以跟上,从而调动职工的积极性;四是做好财务管理工作。完善财务制度,对下属经济实体做好管理和监督指导,加强资金管理,严格资金审批制度,完善好大额资金使用制度,加强对现金的管理,在核准报销上把好关;五是加强对年轻干部的培养使用。对有事业心、上进心的年轻干部压担子,为他们提供平台,让他们去艰苦的岗位上磨砺,同时做好年轻干部的提拔任用工作。

随后,领导班子成员作述职述廉报告,全体职工代表对院中层干部进行了民主评议。会议还完成了集体合同、女职工专项集体合同、党建责任书、党风廉政建设责任书、安全生产责任书的签订工作。曹志德同志对各位职工的提案一一进行了解答,切实从职工利益出发,对各项提案做出了满意的答复。会议通过了《工作报告》、《财务预决算报告》、《工会工作报告》、《工会经费审查报告》。

在圆满完成各项议程后,地勘院六届一次职工代表暨会员代表会议落下了帷幕。此次职代会是在我局成立60周年之际召开的,为持续推进地勘院经济健康平稳发展具有十分重要的指导意义,也为地勘院新一年工作的展开指明了道路。

地勘院副院长敖嵩作工会工作报告.JPG

地勘院副院长敖嵩作工会工作报告

地勘院院长和各部门签订责任书.JPG

地勘院院长和各部门签订责任书

贵州省煤田地质局副局长周传芳讲话.JPG

副局长周传芳讲话


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息