关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

一四二队召开十一届五次职工暨会员代表大会

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

一四二队召开十一届五次职工暨会员代表大会

3月6日,一四二队第十一届五次职工暨会员代表大会在贵阳小河办公大楼七楼召开。全场职工代表、列席代表共47人参加了会议。局党委书记王剑到会指导并作了重要指示。

大会紧紧围绕王波队长作的题为“立足改革、真抓实干、凝心聚力、攻坚克难”的队行政工作报告展开。会议全面回顾总结了2018年工作,科学分析了当前一四二队面临新形势、新要求,同时对2019年各项工作进行了安排部署。

会中局党委书记王剑对一四二队在2018年取得的成绩予以肯定,同时就2019年的发展提出了意见:要牢记初心使命,加强党的建设要把政治思想建设摆在首位,切实加强党的领导坚决执行中国共产党提出的新思想、新要求、纵深推进全面从严治党要积极发挥群团组织作用深化改革创新、提高管理水平聚焦目标任务,狠抓工作落实主动担当作为,积极工作创业要主动进行机构调整,探索新发展方向、新思路,要锻造一只敢于担当的干部队伍,营造良好的干事创业氛围。

本次职代会,在代表们热烈的掌声中圆满结束。这次大会召开很成功,与会代表一致认为要以积极的态度,饱满的热情投身单位生产,为单位改革发展尽心竭力。

省煤田局王剑书记到会指导.JPG

局党委书记王剑到会指导

会议现场1.JPG

会议现场图片

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息