关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

贵州省煤田地质局职工家属区“三供一业”物业维修改造工程正式启动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

贵州省煤田地质局职工家属区“三供一业”物业维修改造工程正式启动

35日,局“三供一业”建设单位现场代表、设计单位技术负责人、监理单位总监及现场监理员、施工单位项目经理等相关人员到地测大队进行实地调研,就“三供一业”设计存在的具体问题与地测大队代表进行交流、汇总意见并组织召开了第一次工地例会。第一次工地例会的召开标志着“三供一业”物业维修改造工程正式启动。

此前,局“三供一业”系列工作已稳步推进。2月25日,“三供一业”改造图纸会审及技术交底会正式完成。各单位基地代表、建设单位现场代表、设计单位技术负责人、监理单位总监及现场监理员、施工单位项目经理等相关人员分别于2月26日到一一三队基地,2月28日到安顺维修中心进行了实地调研并组织召开了工地例会。

本次改造主要涉及位于贵州省安顺市西秀区北林路局机关基地;安顺维修中心;贵州省贵阳市金华镇煤田地质局一一三队;贵州省都匀市剑江北路煤田地质局地测大队共计4个区域。

职工家属区供水、供电、供热(供气)及物业管理(统称“三供一业”)分离移交是剥离单位社会职能的重要内容,有利于单位减轻负担、集中精力发展主营业务,同时利于整合资源改造提升基础设施,进一步改善职工居住环境。“三供一业”以维修为主、改造为辅,对相关设备设施进行必要的维修改造,达到城市基础设施的平均水平,促进城市基础设施优化整合,切实减轻单位负担,保障单位轻装上阵。

“三供一业”图纸会审和技术交流会.png

“三供一业”图纸会审和技术交流会

总监理工程师黄培在地测大队工作现场.png

总监理工程师黄培在地测大队工作现场

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息