关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

拓宽市场布局加强人才培养夯实转企基础 ——黔美公司组织召开分公司第一次管理层会议

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

拓宽市场布局加强人才培养夯实转企基础

——黔美公司组织召开分公司第一次管理层会议

328日,黔美公司组织企属各子公司、分公司管理人员召开第一次管理层会议。会议讨论通过了《贵州省黔美基础工程公司各分(子)公司运行管理方案》,明确了各分(子)公司的经营方式、经营管理制度、施工管理制度、财务管理制度等相关制度。同时,各分(子)公司负责人对本年度的经营目标作出承诺,立下完不成既定目标扣发超奖励绩效、运营不成功来年即换人的“军令状”。

为夯实转企基础,尽早适应市场化运营模式,黔美公司已于年前在贵安新区注册成立子公司。近日,遵义、黔东南州、黔西南州分公司也在当地挂牌成立。各分(子)公司负责人均是80后,队班子对其工作、技术、管理等方面均进行了指导。分公司的挂牌成立,不仅是黔美公司寻求发展的一个“突破口”,也为一五九队加强人才培养、锻炼年轻干部队伍奠定了基础。


图片1.jpg

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息