关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

贵州煤田黔中地质咨询有限公司开展野外安全质量检查

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

贵州煤田黔中地质咨询有限公司开展野外安全质量检查

3月20日,贵州煤田黔中地质咨询有限公司董事长明方平带领副总经理和总工一行,前往黔西县红林乡黔金煤矿进行安全、质量检查,认真听取了项目负责人对安保、工作进度和成果质量情况的介绍,查看了项目安全资料、野外原始编录的文字及图件资料,在现场进行详细的岩芯讲解及对比,对已经终孔的钻孔质量进行了认真检查,并指导下一步钻孔的布置。明方平明确要求项目组技术人员要严格要求把控钻机生产质量,增强安全意识,扎实做好基础资料,认真负责地做好野外“三编”工作。此外,明方平董事长对现场钻机施工情况及困难进行询问,从工作和生活上都予以了慰问和关怀。

本次安全检查,增强了黔中公司项目人员的安全防范意识,促进了项目组的安全生产工作,进一步强化了质量要求,利于后续野外工作更加有序、协调统一地完成。

图片1.jpg

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息