关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

地勘院技术开发部长黄文一行到 湘桥煤矿开展技术工作获矿方好评

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

地勘院技术开发部长黄文一行

湘桥煤矿开展技术工作获矿方好评

3月21日22日,地勘院技术开发部长黄文一行8人到盘州市石桥镇湘桥煤矿开展技术交流并进行野外定孔,其技术工作获得矿方一致好评。

在定孔过程中,地勘院技术骨干人员克服了湘桥煤矿山沟坡陡、杂草丛生、构造复杂等困难,在前期良好的地质填图工作基础上顺利地完成了既定目标和定孔工作。同时,技术人员与矿方代表在会议室展开了富有成效的技术交流。交流讨论后,应矿方诚挚邀请,院技术人员身着矿区工作服,进入几公里长的巷道内开展实地勘察。

功夫不负有心人。经过两天的不懈努力,结合实地勘察结果,地勘院为矿方提出了科学合理的良好建议,帮助其解决了困扰多年的技术难题,得到矿方代表的一致好评。

地勘院技术人员身着矿区工作服.jpg

地勘院技术人员身着矿区工作服

与矿方进行业务沟通交流.jpg

与矿方进行业务沟通交流

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息