关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

地勘院定期召开项目推进会

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

地勘院定期召开项目推进会

 为定期掌握项目运行管理情况,统筹安排各项工作,4月1日,地勘院在科技中心12楼会议室召开了4月份项目推进例会。院长兼总工程师曹志德、技术开发部长黄文、各项目负责人及相关煤质、水文专业技术人员参加了会议。

会上,各项目负责人、煤质和水文专业技术人员分别汇报了项目进展情况,对项目管理和推进过程中存在的问题和困难进行了讨论,曹志德院长就存在的问题及项目进度提出了要求和改进意见。

随后,黄文带领大家一起学习了《煤田地质技术管理的若干规定》,并结合具体工作实际对文件进行阐释,要求参会人员要认真学习《煤田地质技术管理的若干规定》,明确自身岗位职责,认真领会《规定》并将其应用于实际工作中,加强项目管理,又好又快推进项目地运行。

通过此次项目推进会的讨论交流和管理学习,各项目负责人及相关技术人员坚定了信心,鼓足了干劲,振奋了精神,纷纷表示将以最佳的状态投入到下步工作中,为地勘院持续健康稳定发展贡献自己的一份力量。

各项目负责人汇报工作

学习《煤田地质技术管理的若干规定》

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息