关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

地测大队队长一行赴松桃县查看“三调”工作情况

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

地测大队队长一行赴松桃县查看三调工作情况

4月10日至12日,地测大队队长王朝强、总工程师娄义康与黔美测绘院院长周军、副院长陈长奎一行前往松桃县查看第三次全国国土调查(以下简称“三调”)工作情况。

松桃县三调工作由贵州黔美测绘工程院承担,自1月调查伊始,测绘院所有从事三调作业的职工都被派驻现场作业,队领导非常关心三调工作进展及职工工作情况。在现场作业部,队领导详尽听取了项目负责人关于项目进度、质量把控、组织管理等方面的情况汇报,并对内业图斑勾绘、地类认定等具体作业情况进行了查看。随后,队领导与职工进行亲切交谈,进一步了解职工的生产和生活情况,并表达了关心和慰问。

队长王朝强对目前的工作给予了肯定,并叮嘱职工生产作业时一定要把安全放在第一位。同时,要求职工要以积极认真负责的态度实事求是开展调查,展现良好工作作风,保质保量按期完成三调这项重大的国家任务。

队领队查看作业情况.jpg

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息