关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

雷山县自然资源局副局长到 一一三队考察交流工作

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

雷山县自然资源局副局长到

一一三队考察交流工作

4月8日上午,雷山县自然资源局副局长杨维新到一一三队考察交流工作,队长舒万柏、副队长刘胜及相关部门人员参加了交流会。

一一三队是雷山县地灾防治工作的协作单位,从2017年至今一直为该县的地灾防治工作提供技术支撑。会上,队长舒万柏介绍了我队的基本情况及今后地灾防治工作的发展思路。

杨维新副局长指出,根据2019年全省地质灾害防治工作情况汇报的文件要求,雷山县2019年地灾防治规划项目立项申报工作将在420日前完成,希望我队能积极配合该项工作,顺利圆满地完成上级下达的工作任务。

队长舒万柏表示,一一三队一定积极配合雷山县此次的地灾项目立项申报工作,及时安排工作人员到达工作现场,收集资料,加班加点克服困难,严格按照相关要求完成项目申报的准备工作,力争在规定期限内交出一份合格的答卷。

QQ图片20190411142744.jpg

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息