关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

中国矿业大学资源与地球科学学院党委书记魏世英一行来我局调研

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

中国矿业大学资源与地球科学学院党委书记魏世英一行来我局调研

4月27日,中国矿业大学资源与地球科学学院党委书记魏世英一行来我局座谈交流,副局长、总工程师易同生出席座谈会。

图片1.jpg

座谈中,中国矿业大学资源与地球科学学院党委书记魏世英、校科学技术研究院副院长曲颂等人围绕如何落实煤炭地下气化项目推进、实验室建设、产学研基地建设等内容进行了交流。煤炭流态化开采研究中心主任杨兰和教授简要介绍了煤炭地下气化技术工艺流程及开展情况。

副局长、总工程师易同生就我局下一步提升科技创新能力的总体规划、贵州省煤炭地下气化工作开展思路、重点实验室申报、人才培养与引进等进行了介绍和咨询。双方就下一步合作开展了深入交流。

图片2.jpg

会后,参加座谈人员实地参观考察了我局沙文科技园基地,并听取了基地建设、规划等情况介绍。

图片3.jpg

沙文基地实地考察

图片4.jpg

沙文基地实地考察

中国矿业大学科学技术研究院、资源与地球科学学院党政办、煤炭流体态化开采研究中心、局地勘处、人事处、实验室、工程研究中心有关负责参加了座谈调研。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息