关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

寄语青春奋力图强 ----实验室组织开展2019年职工春游暨五四青年活动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

寄语青春奋力图强

  ----实验室组织开展2019年职工春游暨五四青年活动

4月30日,实验室组织全体职工前往贵安新区车田村开展春游暨五四青年活动。

车田村地处贵安新区,环境优美,气候宜人,在结合大扶贫战略行动,围绕“全域美丽乡村、全面小康社会、乡愁田园城市”建设,车田村得到了极大发展,人居环境得到较大改观,在新农村建设过程中,成绩较为突出。

实验室本次活动选址在此,既让职工于踏青中放松心情,又让职工亲身感受贵州省近年来实施大扶贫战略、新农村建设工作取得的显著成效。

活动中,实验室还结合青工委工作安排,开展了“青春心向党建功新时代”系列活动。室党总支书记带领大家重温了习近平总书记对青年的寄语,感叹青春的美好,鼓励青年工作者放飞青春,建功立业。学习结束后,大家纷纷在标语上留下了自己的感悟及签名。

实验室2019年职工春游暨五四青年活动,在寓教于乐中达到了团结队伍、寄语青春、鼓舞干劲、凝聚人心的目的。

林书记带领全体职工重温习近平总书记对青年的寄语.jpg

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息