关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

奋斗正当时青春任我行 ——一五九队组织开展纪念“五四”运动100周年活动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

5月17日,一五九队青工委组织金融城片区职工开展纪念“五四”运动100周年活动。

活动伊始,队党委书记以“奋斗正当时·青春任我行”为主题作了讲话,就习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的重要讲话精神作了传达,并对全队青年职工提出殷切希望和要求:一是爱国情怀不可丢失,二是奋斗精神必须秉持,三是团结就是力量当要铭记。随后,队长周国正以自身的成长经历鼓励全体青年,只有脚踏实地为一五九队、为自己的明天而努力奋斗方能不负芳华。

最后,青工委组织大家进行两人三足踩气球比赛和纸杯传水比赛,以游戏的方式深化团队合作意识,提升团队凝聚力。

图片1.jpg

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息