关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

感受美丽自然铸造优秀团队——记一一三队工会开展春游活动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

一年之计在于春,为使大家在紧张工作之余放松心情,营造和谐向上的团队氛围,5月10日,一一三队工会精心安排组织了春游活动,队部40人参加了此次活动。

活动的第一个目的地——贵安新区月亮湖。这里山水相依,苍松翠柏,景色怡人。大家三五成群游走湖边,感受温暖的阳光,和煦的春风,聆听各种鸟儿低吟和鸣叫,仿佛与大自然融为一体。

中午一阵小憩后,大家来到第二个目的地——贵安新区小河湾。队工会为职工精心设计了丰富有趣的户外小游戏。大家抽签分组后,开始了游戏互动环节——同心传鼓、不倒森林、履带战车。每个人都积极的参与,游戏场地热闹非凡。

此次春游活动加强了职工之间的沟通交流,丰富了职工精神文化生活,激发了职工的工作热情,确立了和谐互动的团队协作理念,增强了团队的凝聚力和向心力。

8e52b2b0611014bff90b295da7dc690.jpg

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息