关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

一七四队开展主题党日活动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

5月22日,风和日丽。一七四队(机关、物探)党支部党性教育主题党日活动在队扶贫地——大方县凤山乡谢都村开展。两个支部的委员及入党积极分子参加了这次活动。

在谢都村会议室,拥有30余年基层工作经历的村支部书记樊兴云同志详实地介绍了村里脱贫攻坚和党建工作情况,高度肯定了驻村第一书记刘鹏亲力亲为、兢兢业业的扶贫工作及取得的丰硕成果。在各方的共同努力下,谢都村脱贫工作取得了可喜的成绩,能够按时、保质、稳步实现脱贫,兑现村会议室标语墙“脱贫攻坚不落一人,坚决打赢脱贫攻坚战”的庄重承诺,更让村民们感受到了党的温暖。

接着,刘鹏同志结合扶贫工作为队入党积极分子及支部委员上了一堂生动的党课,用扎实的一线扶贫工作经历深入浅出地讲解了党建工作在扶贫中的重要性、积极性和取得的成绩,触发大家重新深思了自己的入党动机,进一步端正了“三观”,找到了实现个人价值与社会价值相统一的方向。

2019年是新中国成立70周年,是建局60周年,也是打赢脱贫攻坚战的关键一年。通过此次主题党日活动,看到了扶贫工作的各种创新和成果,升华了队一行人的党性修养,更坚定了入党积极分子的入党决心。

会议现场_wps图片.jpg

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息