关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

光荣之家无愧荣光

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

近期,按照上级党委、政府的统一安排部署,一五九队党委组织党办、行办、劳动人事科、离退科主要负责人走进偏远山区,为队上退休、退伍军人(光荣之家)挂牌并与之座谈。

因时间紧,走访户数多,一行人员先后赶往关岭县、兴仁县、安龙县与部分老同志座谈。通过交流沟通,老同志们非常感动地说:“工作几十年,想不到退休后单位会派你们来看我,好好歹歹一定要吃点饭再走……;有的老泪纵横不停地说谢谢……。”

此行挂牌的老同志中,有的是参加滇缅公路修建的工程兵,有的是参加川藏公路建设的工程兵,有的是抗美援越的高炮兵……说到当年所吃的苦,他们始终乐观面对,面对今天发展不平衡不充分的矛盾,他们能够正确对待。自退休退役回到家乡,他们拥护党的领导,遵守乡规民约,无愧于“光荣之家”的称号。

图片一

图片二

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息