关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

黔中公司黔金煤矿补勘工作通过野外验收

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

6月24日,咨询中心总工程师刘祥先携黔中公司董事长明方平,黔西县黔金煤矿业主一行对黔金煤矿地质补勘项目进行了野外验收。

野外验收组来到黔金煤矿,结合矿山实地情况对项目野外钻孔及三边资料进行比对验收,认真听取了项目工作汇报,仔细审查野外成果资料,对项目钻探施工及成果给予了高度评价,对项目组克服野外恶劣工作环境等重重困难、高效完成野外调查工作并取得预期成果给予充分肯定,最终对野外工作作出了“优秀”级评价。

黔金90万吨技改项目于2018年年底通过市场招投标中标取得,项目于2019年春节期间开工,勘探进尺共5548米,开孔数总共10个。由于当时工期紧、任务重,春节期间项目组成员及施工队在这个阖家团聚的日子里,放弃了休息时间,赶往项目组实施钻孔施工,克服了天气、地理环境、工期紧、任务重的难题,于5月中旬完成了野外施工,通过一个月的资料整理,6月迎来野外验收,下一步该项目整体进入报告编制阶段。

本次野外验收的顺利通过,体现了黔中公司对地质工作的严要求与高标准,再次证明了咨询中心是一支“能吃苦耐劳、能打胜仗”的专业地勘队伍,充分展示了煤田地质局卓越的技术水平。

现场图片一

现场图片二

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息