关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

副局长刘毅到一五九队调研

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

626日,副局长刘毅任组长的局“不忘初心、牢记使命”第二指导组一行三人到一五九队调研。

队党委书记任文林就一五九队近期党建、纪检、脱贫攻坚、制度建设、支部标准化建设,以及巡视巡察发现问题对照整改等情况作了汇报;队长周国正就理论学习、上半年经济工作情况及人才队伍建设进行了汇报。

局第二指导组长刘毅认真听取汇报后提出三点指导意见。一是一五九队是老队,离退休党员多且居住分散,队党委可充分利用新媒体,借助公众微信号或QQ群等平台组织离退休党员开展网络学习;对于党员相对集中的项目部可成立临时党支部开展组织活动,加强党员集中学习。二是对于队应收账款较多问题,应把应收账款进行系统分类,同时加强与业主沟通,多种渠道多想办法争取多收。三是要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求按时间节点开展好下一步工作。  

会后,局第二指导组还发放了《贵州省煤田地质局领导班子主题教育征求意见表》和《贵州省煤田地质局领导班子成员主题教育征求意见表》,广泛征求队广大职工的意见及建议。

图片1.jpg

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息