关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

贵州燃气集团到荣源环保公司考察

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

   10月25日,贵州燃气集团股份有限公司总裁助理方锐一行到荣源环保公司考察。副局长赵霞,咨询中心副主任姚馨,荣源环保副总经理孟超领、赵仁宇,贵州西能铠达穿越工程有限公司负责人张吉祥,贵州桫椤工程项目管理有限公司总经理温书鹏等,与燃气集团一行考察人员在十三楼会议室进行了座谈交流。

1.webp.jpg

座谈会现场

2.webp.jpg

参观科技展板

   会上,副局长赵霞就煤田地质局由煤矿勘查向多元化的地灾地质勘探、工程勘察、土地测量、物探、实验测试、工程监理等工作的转型升级作了相关介绍,对荣源环保不断提升技术水平,拓展自身业务表示赞许,对在相关专业技术领域较成熟的技术水平,以及能够提供一整套技术支撑表示肯定。赵霞希望煤田地质局和贵州燃气集团能够积极寻找项目合作切入点,多多合作,实现双赢。公司副总经理孟超领就公司的发展历程、经营模式、业务范围、示范工程、知识产权等作了详细介绍;西能铠达穿越公司、桫椤公司也分别介绍了其业务范围与最新技术。最后,与会人员针对非开挖、地质勘查、物探、环保工程、工程监理等方面进行了信息交流与技术探讨。贵州燃气总裁助理方锐表示,期待能以项目合作加强交流,共促发展。

   座谈会前,在一楼庆祝新中国成立七十周年暨贵州省煤田地质局成立六十周年的展厅里,贵州燃气一行人员参观了整个展厅,观看了各单位展板。荣源环保副总经理介绍了公司基本情况,并带领方锐一行参观了公司一楼办公场所。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息